注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

4s换电池要注意哪里  

2014-11-23 10:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先注意的是大部分更换手机的朋友一般是苹果4或者4S,这里要跟店主说明白了,如果是4代的电池只有一个接口(也就是那个小尾巴)如果是4s就是两个接口的了。


需要使用螺丝(五星)把背面的小螺丝去掉。这里要注意一定要让店家或者自己准备到这种iphone螺丝专用工具,大家都知道评估手机的螺丝是很小的那种,需要专用工具和心细手巧。


然后使用十字刀把里面的缝隙螺丝给去掉。


你会发现原装电池盒你购买的电池样子是有出入的, 这里提示最新版的5和5s最好不要进行换电池操作,随着技术的提高苹果的电池技术已经不再需要这种强制更换电池,况且苹果这方便的技术很到位。这里小编建议4和4S可以根据教程操作,如图。背面其实和大部分手机一样被一个苹果专用电池所占用。


最后使用撬片把电池从手机壳中取出,放回电池的时候要把缝隙弄紧。

这里注意的是第一次使用新电池一定要充分充电,循环两三次以后才可以边充电边玩。苹果手机的电池一般来说是不能换的,因为后盖是密闭的,但是花那么多钱买的手机用了1年多后明显感觉电池用电过快了怎么办呢,不能就这么扔了或者换了吧,官网给换一块电池太贵了。

文章来源: 长沙网

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017