注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

买房子你首先考虑的生活交通方便还是什么?  

2014-11-26 15:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买房子大家要考虑的首要条件是什么?价格、绿化环境、生活配套设施还是交通问题?

 现在买房的很多都是80后,差不多都基本结婚了,选择交通方便点的!对自己工作也方便!更有很多时间陪老婆孩子! 每天拖着疲惫的身体回家就能马上吃到老婆做饭 ,一家人吃完了 也可以出去散散步,周末的时候和家人一起去大采购、看一场电影与孩子去游乐园游玩, 这样的生活还是蛮轻松的!

QQ截图20141121160843

   因此交通的便利成为了首要的条件,这主要影响到上班是否方便、购物是否方便、孩子上学是否方便这也是最重要的一点。

   奥莱公馆,一个近都市而远喧嚣的西班牙风情小镇,傲踞金星大道、雷锋大道两大主轴交汇处,交通网路四通八达,零距离4号线延长线地铁口,5分钟车程直抵望城区中心,25分钟范围内辐射长沙市中心CBD。现已开设奥莱小镇大巴,方便业主前往长沙市区的各个方向。现有918、913两条公交线路可到达,最近新开公交线路W106从新诚小区开往环球奥特莱斯。

   举步即达亚洲最大的吃喝玩乐购主题公园——环球奥特莱斯,让你畅玩周末时光。更有3000平米豪华会所、双泳池配套、网球场、篮球场等,让你放下紧张的工作尽情释放。更有双语幼儿园及游乐场,让你的孩子欢度快乐的童年时光以及接受良好的双语教学。周边各种配套设施齐全,让您不用担心孩子上学问题。

   随着经济的发展,繁忙的工作、快节奏的都市生活尤使我们厌倦,我们期待回归自然,然而已经习惯了现代化生活的我们不可能真正的回归到原始的自然。生活在这里,可以让烦躁的生命在这一刻宁静呼吸,让沉重的生活在这一刻轻灵飘动,让我们像一棵绿色植物那样接受阳光,自由呼吸有氧生活。闲暇之余你可以悠闲的散步、垂钓,老人在清新的空气里练太极拳更有利于健康,也可以带着家人到附近的环球奥特莱斯购物公园娱乐、购物。夕阳西下,湖面波光粼粼,清风拂来,碧水荡漾,给湖水带来生机,也有了健康的味道。奥莱公馆O2,一个远喧嚣而近自然的现代化西班牙风情小镇,这里交通便利、生活配套设施齐全,环境优美,风景宜人,是成功人士理想的居家之所。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017