注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

“要嫁就嫁灰太狼”  

2014-04-13 10:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在中国的动画市场最出名的一部动画片可能就是“喜羊羊与灰太狼”了吧。里面的喜羊羊有着机智聪明的大脑,最为喜羊羊的老对手灰太狼呢,虽然一次都没有吃到过羊,虽然每次都被小羊们戏弄,每次抓到羊,也会是各种意外,使得到嘴边的小羊就这样溜走了,虽然每次都是落败而归,虽然每次回家都会挨红太狼的平板锅也不会还手,还是一如既往的自己负责家务,接儿子,抓羊,就这样周而复返。

 

 

其实很多人可能在以前看喜羊羊与灰太狼,甚至是把画片下载下来,可能很多人看得都是羊羊们戏弄灰太狼的场景吧,觉得是灰太狼活该。但是到后来,人们渐渐的开始钦佩起这只狼,因为不管红太狼对自己怎么样,自己也不会反驳老婆,还是一如既往的听老婆的话,就算有苦就算流泪也不会在自己的老婆面前表现出来。尽管自己每次去攻打杨村,都会被羊羊们戏弄,但是就是这样的一个灰太狼大叔,使得很多的女生找男朋友都是以灰太狼以榜样。

 

 

现在那首要嫁就嫁灰太狼,可能就是唱出了女生们的心声吧,找一个像灰太狼这样的男人,不放弃,对老婆好,不管什么都是以老婆为先。就是这样一个被人们唾弃的灰太狼,如今已经成为了很多人的偶像,人们纷纷去把这部动画片下载下来。灰太狼的一举一动都告诉了我们,灰太狼就是一只爱老婆爱家庭的好狼。

 

转载请注明出处:动漫下载 http://www.36dm.com/

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017