注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

东莞市杰胜塑胶电镀厂简介  

2014-08-11 08:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞市杰胜塑胶电镀厂(www.dgjsdd.com)位于广东省东莞市虎门镇,交通便利,紧临广州,深圳,中山,顺德,珠海等工业重市。本厂主要代客加工:ABS塑胶水电镀、真空电镀和塑胶滚镀,拥有专业的技术人员,自建厂以来先后引进港台技术,以适应市场竞争,自我完善。公司专业电镀塑胶ABS中高档产品,电镀的领域包括汽车、摩托车表面装饰件、家用电器、水暖卫浴、手机按键、电视机、DVD按钮、数码相机、通讯电子、箱包配件、工程塑料等行业,各种电镀层通过SGS认证,全部符合欧盟标准。

    我们拥有5000平方米现代化的生产厂房,经验丰富的研发和管理人员30多人,六条塑胶电镀生产线,为你提供专业塑胶电镀加工, 二条塑胶水镀生产线,一条塑胶滚镀生产线,提供ABS水电镀专业加工!三条真空电镀加工生产设备,及以上生产配套之开模、注塑、打磨抛光,、拉丝、喷沙等。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017