注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

西甲史上最强战队征战欧冠 4强有希望全部晋级16强  

2014-08-29 13:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪体育讯 皇马、巴萨、马竞以及毕尔巴鄂竞技,这四家球会同时也是西班牙足球历史上最优秀的四支队伍,历史上82个赛季西甲联赛,他们72次登顶,在113届国王杯中,他们拿下了78次冠军,这四支俱乐部堪称“史上最强西甲”。在西班牙媒体眼中,这四支球队都有希望晋级欧冠16强。

  西班牙《马卡报》表示:“经过抽签后,皇马、巴萨、马竞以及毕尔巴鄂都会对此感到满意。”该报认为西班牙球队的签运一般,但都能对此感到满足。最幸运的是毕尔巴鄂,没有传统强队;皇马、巴萨以及马竞虽然遭遇像利物浦、巴黎圣日耳曼以及尤文图斯这样的强敌,但是不出意外,三强出现概率还是很大。

  《世界体育报》分析四强的抽签,该报分析说巴萨主要面对巴黎的压力,力争小组第一出线;皇马则分到一个十分轻松的小组,除了利物浦以外,其他都不会对皇马造成太大的障碍;马竞分到了强大的尤文,不过奥林匹亚科斯跟马尔默实力偏弱,马竞有希望晋级;毕尔巴鄂遭遇特略的波尔图,这个分组有点复杂,毕尔巴鄂需要照顾好双线作战。毕尔巴鄂竞技的主场值得信赖,他们刚在这块球场3比1击败了那不勒斯。

  《每日体育报》重点谈论的是巴萨,他们认为巴黎将是巴萨最大的对手;皇马则抽到了一则好签,他们可以笑着去睡觉了;马竞遭遇强敌尤文,但是小组前二有希望;毕尔巴鄂要注意赛程,避重就轻,他们当然有晋级的希望。

  如果16强中有4支球队来自西班牙,你会吃惊吗?

本文来自http://orggov.cn
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017