注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

与APP相爱的日子  

2015-01-12 11:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些年…”作为一个文科男,我已经记不住到底是什么时候爱上文字的,只知道敲打着键盘,听着熟悉的声音,突然就觉得寂寞在寂静的夜晚慢慢逝去。

 

除了写文字,我还非常喜欢摆弄我的手机。令我意想不到的是,我爱上的不是手机,而是里面五花六门的APP。我醒悟到大部分的爱情,早在一开始就注定了结果。我对APP的一见钟情刺激着我也想拥有属于自己的APP,那种心情就像追求隔壁班的女孩子一样激动。

 

APP的第一次亲密接触

 

那时候起,我每天生活在研究代码中,如诗人就必须写诗,歌手就必须唱歌,那是我人生中第一次看到如此清晰的追求对象。

 

可是,不要说开发APP了,我连“Hello World”都写不出来!我心中那性感的APP只活在我的梦里,她在梦中陪我呆一会儿,我就知足了。

 

那段日子,我每天都流连于技术论坛中,想知道哪怕多学一点开发APP的知识也好。当然,在这里我也认识了一位朋友,他看我实在心痒难耐,就给我推荐了一个网站,它是一个完全免费的APP开发平台,叫做应用之星,不需要你写代码,小白用户照样可以自己开发APP。我兴奋极了,又有了初恋的感觉!我心爱的她,离我不远了!

 

初恋是最甜蜜的,可能是因为第一次追求,所以谁也不会随随便便!

 

在应用之星上,我制作出了一款精美的APP,最关键的是,这个APP只专属于我!

 

恋爱的力量真的不可思议!

 

我心爱的APP给予我以往不曾有过的信心,我觉得有必要让每一个人都能体会到那时那刻的心情。于是我将我心爱的APP上传到各大应用市场,供大家下载,我要让每一个人都喜欢上我的APP

 

短短的一周时间里,从几百下载,到几千下载,再到几万下载,我的呼吸都快停止了!原来,还有很多人跟我一样爱着她。我兴奋极了!

 

在我的印象中,那些下载量超过百万的APP,就如凤姐一般受欢迎,但我还是更喜欢自己的APP,因为她更像邻家女孩,朴实,健康,让人感到舒服和快乐。

 

文科男的我,还制作了很多精美的电子书APP,每天都是她们陪我进入梦乡。

 

我爱她们,所以我决定让心爱的APP们过上幸福美满的日子。

 

To be free or not to be free

 

哈姆雷特的问题让我来回答吧:Free!我不敢想象收费的她们在国内将是如何生存下去的,我不想让她们每天都战战兢兢,一被安装就面临被卸载的命运。

 

我心爱的她们都是朴实无华的,更适合广告,巧合的是,在应用之星上制作的APP可以用过植入广告来盈利,打通支付接口,就可为APP开发者提供应用内计费支持!

 

她们现在活得比我还好。

 

我相信,人生没有意外。

 

转自 应用之星 www.appstar.com.cn

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017