注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

挖掘机 【技术就是铁饭碗】  

2015-01-04 17:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据业内人士市场预测:挖掘机操作员面临前所未有的良好就业环境!

    现代化建设,离不开现代化的施工机械。

    随着我国改革开放的深入发展,特别是进入新世纪以来,全国各地的重大工程建设项目,一批又一批地投入开发建设,强有力地推动了工程机械行业的迅猛发展。不论是国家重点工程项目,还是各类基础设施建设;不论南水被调,西气东输,还是西部大开发和莱钢的发展……工程机械行业都有着十分广阔的市场。

    据业内人士不完全统计,2005年我国的挖掘机销售近10万台(辆)。以每台车需要2名操作员计算,约需挖掘机操作员20万名,而现在的直接技能培训机构每年仅能培训操作员1万余名,远远不能适应国内外市场的需要。因此,在近几年内,挖掘机操作员将面临一个前所未有的良好就业环境。

    为了适应这种就业新形势,工程机械老板的新需要,学校超前决策,决定开设挖掘机施工操作、维护、破碎锤、挖掘机上下板车,以及挖掘机维修、装载机操作等专业培训。为使学员能学到真本领,学校先后投入数百万元,配备了世界品派挖掘机,其中有小松、大宇等。有数十亩土地专供挖掘机专业学员作为实习场地。车辆多,品牌全,实习场地大,确保学员能够真正学到技术,走想创业成才之路。

    教学质量是学校发展的生命线,就业是检验教学质量的唯一标准。学生最怕交费后学不到技术,学到技术后找不到工作。为此,学校注重对学员进行综合能力的培养,以市场需要为导向,灵活、准确定位培训内容的同时,努力加强“渠道”建设,构建完善的毕业生就业安置网络,面向全国推荐工作,为学员牵线搭桥。目前来学校联系选招挖掘机驾驶员的用人单位应接不暇。真是学习的大好时机。

   当前,据社会调查一些老挖掘机驾驶员经过几年拼搏,已经买了属于自己的新车,承揽工程,成为了老板。即使给人打工的驾驶员,大部分也成为月薪三、四千元的高薪阶层。走向了致富路,捧上了真正的铁饭碗.

文章来源:贵州挖掘机培训学校

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017