注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

微信群机器人-微信多群直播机器人(微信号:284277257)  

2015-11-29 11:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信社群讲座目前最大的难题是什么?

 

     目前制约微信群讲座最大的问题就在于语音不能被转发到其他微信群,据说这也是微信的老大张小龙一直坚持的一个点(依然是微信拟人化的特点)。这就导致即使一个平台建了许多微信群,并邀请了一位重量级嘉宾来做分享,嘉宾的语音也只能在一个群里分享,最多只能覆盖500人,传播量级上显然不够。

 

相信这是目前所有做微信群讲座的平台遇到的最大难题,用户覆盖量的难题。

2、但他们却实现了百群语音同步直播

微信群同步直播创始人韩锋实现了百群同步语音直播。(确切的说是多群同步直播,至于够不够

 

微信群直播创始人-韩锋

  微信群比朋友圈更犀利,比公众平台更有穿透性,它是一个只有“互动”才能带来价值的自生式生态,它显得更懂人性!

  韩锋 微信号:284277257

 

 

 

 

 

以下为多群同步直播截图

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017