注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

各种眼型的画眼线技巧  

2015-12-16 18:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、眼距较宽

使用美素的眼线笔时往眼角外眼神1mm,使双眼距离显小。

各种眼型的画眼线技巧 - 醉人笑容 - 醉人笑容

 

 

2、眼距较窄

下眼线不要画全,画到眼尾1/3左右,再跟上眼线连接。

 

3、双眼突出

勾画了黑色或深色系的眼先后,用美素同色系的眼影营造渐变效果。黏膜部分上下连接,能使眼睛显得有纵深感。

各种眼型的画眼线技巧 - 醉人笑容 - 醉人笑容

 

 

4、眼周暗沉或眼睛较小

涂抹隐隐泛着珠光的眼影后,黑色眼线宽广地勾画上眼线,下眼线则用白色眼线铅笔填充,双眼显得清爽明亮。

 

5、眼尾上翘

眼尾部分的眼线勾画与瞳孔处于平行的同一直线上,再混合眼影填充眼睛上方的小三角部分。

 

尝试彩色眼线

涂抹彩色眼线,既有异国情调,也仿佛戴上了彩色隐形眼睛。眼睛充血的话,用蓝色或紫色填充下眼线,双眼显得明亮。

 

小贴士:并非一定要勾画下眼线,另外根据需要也可多勾画几次,让彩妆效果最优化。勾画下眼线前,稍微涂点散粉或眼影,能防止眼线化开现象。

chenxy697

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017