注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

都市言情小说《婚情告急》片段  

2015-04-22 15:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是阳春三月中最烂漫的一天,风温柔的刮着,打在脸上就如情人的手在抚摸着你一般。

 

    之所以从这个春天写起,不是因为其他的春天不深刻,而是不想追忆的太久。

 

    午后左岸咖啡厅里很安静,舒缓地音乐声中偶尔会响起几句人们的交谈声,在这个暖暖的让人想睡觉的午后。情人间可以依偎,友人间可以畅谈,有些事也在发生着,可笑,可悲,可喜。

 

    江色今天的第三场相亲就在这里。

 

    街上的行人不多,咖啡店前的停车位上吱的一声停下了一辆帅气的绿色 Jeep。唰的一声从车上跳下来一个帅气的人,帅气的人,一定是男人,这一次你可错了,而且是大错特错,这个帅气的人不是男人,是个女人,一个帅气的女人。

 

    你没听错,是一个帅气的女人,这个女人不是别人,就是江色,B市特勤大队的队长。用帅气形容一个女子似乎并不合适,可没有比这个词更贴切的了。

 

    江太太说对方是一个三十岁的才子,简直就是女人们追逐的钻石级的男人,让江色配合人家的身份穿着打扮,可江色在自己的床上想了半天也没想出自己有什么衣服可以跟那个人配的,干脆就按自己喜欢的来了。

 

    一直相信,喜欢你的人也包括会喜欢你的缺点和不足,不然,称不上是喜欢。所以,无论在什么人面前她都是最本真的,从不加掩饰。包括对个人是自己的对手,是敌人也一样。相信喜欢自己的,怎么都会喜欢,而那些不喜欢的,你就是做的再对他脾气也还是得不到他的喜欢。而自己恰恰不需要谁的喜欢,就想做自己。

 

    在爱情面前也是一样,相信那个爱自己的人,会同时爱上自己的不足。不然,干脆就转身好了,不要耽误时间,误了自己结婚就不好了。

 

    此时的她超短裤,超短发,估计只有五豪米,未施脂粉的小脸儿,有着神彩,这是一张很脱俗的脸,有着让男人着迷的容颜。脚下踩着十厘米的高跟鞋,身高直逼172,这样的身高让大数男人跟她站在一起都会有压迫感。露着肚脐的小上衣,让白晰晰地肚皮若隐若现的,给人遐想。34D的傲人胸姿,让你想忽略都难,而它的主人更是不介意别人偷窥的目光。一双笔直的美腿穿着黑色的袜子,让人充满幻想,也带着独有的诱/惑。

 

    刚一下车的江色就引起了小范围的惊叹,还好她早就习惯了,进了咖啡店,左岸里本来适宜的温柔迅速上升。

 

    “欢迎光临。”服务生马上就迎了上去。

 

    “谢谢,我找人。”江色直奔窗前而去。

 

    职业本能,一眼就认出那个男人就是今天自己的目标,也因为他面前放着的一本什么狗屁杂志叫特别关注。

 

    有一双眼睛也被吸引,从她跳下车开始,刚好眼睛的主人就坐在江色停车的对面。此时,她走进咖啡厅,让他可以更明朗的看清她的模样。

 

    不过,也就只是一眼,并未多作停留。眼睛的主人未曾想过,不久之后,他的这双眼只肯为她停留。

 

来源:无弹窗小说 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017