注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

宝通花旗北京资产管理有限公司融资组合策略方案  

2015-05-22 13:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资理财已经是老百姓日常生活中一件很重要的事情了,宝通花旗北京资产管理有限公司随着中国老百姓生活水平的不断提高,理财观念和理财需求也发生着很大的变化,但是购买理财产品不能只盯一个,宝通花旗北京资产管理有限公司学会组合投资分散投资风险是投资者必须面对的一个问题。

宝通花旗北京资产管理有限公司融资组合策略方案 - 两心相悦 - 两心相悦

 

那么,什么是组合投资呢?组合投资是一个重要的投资理念。它是指将全部财产看成一个整体,分割成若干“块”并分配到不同风险收益程度的投资品种上,以便在可接受的风险水平上得到最佳的总体回报。

 

我们可以发现,人们通常过多关注于单个投资,而忽略整个投资组合的总体回报。其实,体回报非常重要,组合投资具有分散风险、回报稳定(可能在当时不是最高的回报)、长期财富积累等特点。

 

不同的资产类别(如股票和债券)之间可能只有很低的相关性,其市场表现不是同起同落。每个人都会有自己的投资方式,对于高风险资产的投资比例,不同承受能力的人有不同的选择,不可只是一味的追求高利益。

 

组合投资还可以是对同一类基金产品,那么你就可选择多家基金公司管理的产品,规避公司管理风险,并使收益最大化。这样坚持若干年,你可能会有极可观的整体收益。

每个人选择投资的方式都不一样,都有自己的偏好存在,从投资基金以获取可观收益的角度出发,投资者首先应根据自己的风险承受力确定一个比较明确的投资目标,然后审慎选择三、四只业绩稳定的股票或混合基金来构成自己基金组合的核心部分。

 

还需要注意的一个问题是,即使同为股票基金,有些基金偏重大盘价值类股票,整体上表现出稳健的风格;有些则偏爱小盘成长类股票,表现出高风险高收益的进取风格。不同的基金会有不同的优点,每个基金都会有自己的存在优势,有些基金追求资产的长期增值,不会特别在意分红;有些则强调到点分红,获得一定盈利后就立即分红,使投资者落袋为安。

 

我们要选择有效的基金组合,选择适合自己的基金组合。有效的基金组合应该选择不同风格特征的基金,以分散特定风格具有的风险。但是,组合中基金的数量要适度,并不是买的基金越多,风险就越分散。此外,基金组合也要根据市场变化及时调整,才能达到进一步分散风险、提高收益的目的。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017