注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

聚能圆梦:从互联网公司老板到教育老板的华丽转身  

2015-05-04 16:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了下一代教育考虑,山东菏泽郑鑫毅然关掉盈利许久的互联网公司,转而投身教育培训加盟行业。在琳琅满目的教育培训加盟机构当中,郑鑫经过多方调查和实地考察,毅然选择了优势比较突出的北京聚能教育集团,在山东菏泽牡丹区建立了聚能分校区。 自2014年9月加入聚能教育后,短短4个月,目前校区运营一切正常,来校辅导的学生也越来越多。


聚能圆梦:从互联网公司老板到教育老板的华丽转身 - 青葱 - 青葱


       对于郑鑫来说,转投教育行业是个非常大的挑战。起初是出于对孩子教育问题的考虑,但对教育行业毫无经验的她来说,想要成功运营并非易事。为此,聚能教育提供了全方位的运营支持,其中包括开业前支持、开业初支持与开业后支持。全方位的支持让毫无经验的王先生实现了从互联网公司和教育老板的华丽转身,圆了教育梦。


       基于聚能教育15年的教育经验的沉淀,山东菏泽牡丹区校区不仅在短时间实现了正常运营,其独特的教育方法和雄厚的师资力量,受到了家长和学生的一致赞同和认可。


山东菏泽牡丹区校区学习环境


聚能圆梦:从互联网公司老板到教育老板的华丽转身 - 青葱 - 青葱


相关介绍:

       北京聚能教育集团(Beijing Juneng Education Group)成立于2000年,是一家集教学产品研发、教辅材料定制、名师在线授课、名师面对面授课、一对一个性化辅导、中高考百人名师大课堂、国际学习(游学、留学、交换生)七大产品体系的研发、运营、授课的大型教育集团,是北京最早从事K12(中小学)一对一个性化课外辅导机构。聚能教育作为教育培训加盟十大品牌之一,值得投资者信赖。更多聚能教育加盟资讯请上一路商机网。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017