注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

儿童房装修的5个安全细节  

2015-06-13 13:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 装修招标网随着孩子慢慢的长大,爸爸妈妈们就要开始考虑给孩子创造属于自己的独立空间,培养孩子的独立生活能力。科学合理地装潢儿童房,对培养儿童健康成长,养成独立生活能力都具有十分重要的意义。由于孩子是出于成长的阶段,所以孩子的安全健康是最重要的,在儿童房的设计与色调上还是要注意安全性与搭配原理,这里分享儿童房装修应注意的5个安全细节。
 
 
    1、电源(远离儿童所触范围)
 
    电源对于孩子是非常危险的,我们在选择电源的时候,可以选择特别制作的安全电源。有的电源在不用的情况下,可以用一些比较重的家居用品来遮挡不用的插座,一方面可以遮住繁杂的电线,最后总要的是不让孩子接触到插座。孩子的玩性比较大,所以会把插座当做玩具玩,很可能发生危险。
 
    2、门窗(避免爬窗)
 
    在装修设计门窗时,要避免在门窗下放置一些可以攀爬的物品。孩子天性就好动,如果孩子爬上去了之后,那后果是我们都不能想象的。另外窗户还不能没有护栏网,不然的话,孩子很容易就翻出去,这样的话就容易出现事故。
 
    3、灯光(不刺眼、不暗淡)
 
    宝宝的视力是非常脆弱的,很难承受的住灯光的直射。儿童房在装修的时候应该选择采光好,向阳通风的房间,白天尽量少开灯,多带孩子去户外走走。使用不当的灯光会影响宝宝的视力。建议使用比较柔和的光,比如黄色的灯光。
 
    4、使用锁具(隔离危害物品)
 
    家里一般都有很多危险型的物品,比如漂白剂、消毒液、刀叉等等,这些如果被孩子碰触到的话,后果是很严重的。所以在装修房子的时候,爸妈还是要好好规划一下。最好还是使用锁具将这些物品与儿童隔离。
 
    5、环保安全(环保材料,避免伤害)
 
    家具安全也是很重要的一部分,除了选择环保的装修材料以及家具,还有一些小细节也是需要注意的,这些都是关系到孩子的身体健康不是开玩笑的,所以在选择家具等用品是要注重环保。
 
    儿童房的装修最重要的还是要注意孩子的健康的,我们在选择装修材料要注重环保。如果遇到不靠谱的装修公司,用了安全指标超标的装修材料,会给小朋友带来极大的伤害。所以建议大家在可装网申请5大装修保障 ,为您筛选3家靠谱的装修公司免费为您户型设计、装修报价进行对比。还在装修过程中提供多重监督保障服务,让您的装修更轻松!

更多详情: 免费装修设计

来自网址:http://www.51tujia.com
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017