注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

时尚奢侈品牌Chloé品牌故事介绍  

2015-07-11 13:44:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Chloé克洛伊是来自法国的时尚奢侈品牌,诞生于20世纪50年代。恰逢生活化的成衣品牌向贵族式的巴黎高级女装传统挑战之时,Chloé克洛伊产品的出现为巴黎高级成衣界注入了一股新鲜元素,创造出了简洁美观、可穿性强的全新现代成衣理念。

时尚奢侈品牌Chloé品牌故事介绍 - 杯中酒 - 婚纱摄影旅拍_杯中酒

  

然而在Chloé克洛伊创立前,那时的巴黎时装大部分只制造订做服,显然这种订做服只有少部分消费者能够负担,并且裁缝师还经常性的制造出质量不良的抄袭本。这种拘谨、呆板的模式Chloé克洛伊产品出现后彻底被打破。Chloé克洛伊创立者Gary Aghion率先提出以精细的布料缝制出柔软舒适极具女性性感线条美的高级成衣,从此我们现在所熟知的成衣市场诞生了。

 

简洁美观、可穿性强的成衣理念使Chloé克洛伊产品在时尚界长久性的屹立不倒。就像只变色龙般,虽经常性的更换聘用各国优秀设计师,但品牌的风格框架并未因此而发生更迭、改变。一直保有的法兰西风格加上设计师的个性投入,都使Chloé克洛伊能够保持与时代潮流同步。

 

如今的Chloé克洛伊产品范围包括时装、名包、太阳镜、配饰等领域,善于捕捉最新的时尚潮流并通过自己的方式表达出来,Chloé克洛伊产品无论哪个领域都能把法国浪漫、方式、休闲、典雅表现的淋漓尽致。

 

在国内奢侈品购物网站潮领网上Chloé克洛伊产品是个热卖的品牌,国内消费者似乎对这个来自法国的奢侈品牌很是买账,也许是卓越的品质吸引了他们抑或是出众的外形,无论是什么原因,潮领网都能给您一份完美的购物享受。

 

更多Chloé克洛伊产品尽在潮领网:http://www.clplaza.com/chloe

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017