注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

阳江闸坡大角湾景点门票娱乐项目及费用  

2015-10-26 15:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳江闸坡大角湾坐落海陵岛闸坡镇东南,三面群峰环抱,面向众多南海,滩长2.5公里,宽100米,因状似牛角,故名大角湾,是海陵岛最闻名的景点。正所谓山无水不秀,峰无云不媚,湾内风和浪软,峰顶时有云雾旋绕。大角湾阳光明媚绚烂,沙滩均匀松软,海水明澈纯洁,空气新鲜多氧是旅行休假的好去处。大角湾景区已开展变成集旅行、参观、休闲、文化、体育竞技于一体的南边海滨旅行休假胜地。

  序号 游乐项目名称 价格

  太阳伞 20/

  浮床 20/

  浮圈 15/

  沙滩椅 10/

  足球/排球 10/

  保管 10/

  更衣、冲淡水 5

  双人圈 20

  单人圈 10

  10 帐篷出租 双人:180/

  11 沙滩风情屋 100/个。

  12 沙滩摩托车 40/10分钟

  13 香蕉船 30/

  14 从林野战 58/

  15 水上单车 50/半小时

  16 水上悠波球 20/10分钟

  17 摩托艇 100/10分钟

  18 拖伞 200/10分钟

  19 海狮表演 免费

  大角湾门票

  每人每次为38元,两天内多次往返门票价格每人每票48元。对1.4米以下儿童、60岁以上老人实行减半收费;1.2米以下儿童、65岁以上老人实行免费优惠。

  水上乐园景点介绍:

  阳江闸坡水上乐园,除了具有皎白的沙滩,湛蓝的大海,还具有着中国仅有的沙滩海上乐土。盛夏时节,邀约家人、兄弟一同,自驾游测验张狂大滑坡、喷水摩托等精彩项目,开释自个的童心。水上乐园合适不同年龄、不一样文化层次的各类人群游玩。海上乐园内体验惊险刺激的水上体育活动,乐园内的漂流滑道群体是全国最新开发的游乐产品,内设有竞赛滑道、跌落或按摩池、流水摇薄板、喷水摩托、炮筒等。

  营业时间:早上8:00至晚上21.30

  购票攻略:有阳江身份证半价,大角湾、水上乐园门票可通用,一票可进入大角湾及水上乐园。

  周边购物攻略:当地贝壳帽子珍珠海产品加工类的比较多。水上乐园比较早打烊。风铃很多比较好看,很多海产品鱿鱼丝,紫菜,海鱼,水产很便宜,可以买回去送亲朋自己煮。本文来自阳江旅游网 www.u0662.com

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017