注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青葱

 
 
 

日志

 
 

高雄楠梓美食推薦《小陽鐵板燒》右昌必吃超高CP值平價美食  

2016-11-07 12:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天KH高雄美食指南要來跟大家介紹右昌街上的《小陽鐵板燒》,《小陽鐵板燒》位於楠梓區摩斯漢堡的斜對面,食材新鮮、料理美味、價格又非常的平價!加上白飯、飲料、湯品、冰淇淋吃到飽,整體CP值相當的高,用餐時間一定都會爆滿!

*老K提醒大家,要來用餐之前一定要打電話來訂位喔!

高雄右昌平價美食《小陽鐵板燒》食記:

馬上跟著老K一起到《小陽鐵板燒》吃午餐吧!

《小陽鐵板燒》在右昌街與智昌街轉角,附近汽車不是很好停,如果真的沒位置停,就只能停在德民路上的停車格再走過來了~

《小陽鐵板燒》店面

各位看官們您瞧瞧~只要到了用餐時間一定爆滿啦!老K再次提醒大家,來之前記得先打電話來訂位,不然就只能坐在外面等了!QQ

《小陽鐵板燒》餐餐爆滿

《小陽鐵板燒》跟許多平價鐵板燒一樣,店內的白飯、飲料、湯品、冰淇淋是吃到飽的,歡迎自行取用!

《小陽鐵板燒》白飯、紅茶、湯品、冰淇淋吃到飽

每日湯品都不同,而且料多實在,老闆根本不怕客人吃,常常都在湯裡撈出一大堆料呢!

《小陽鐵板燒》每日湯品喝到飽

《小陽鐵板燒》的豆芽菜以及高麗菜用簡單的鹽巴調味,吃起來帶有一些脆度,吃起來不會太爛,火侯掌控的很好,隨餐附贈的份量也很足夠,老K自己是吃不完,不用擔心蔬菜不夠吃,請安心的點其他的海鮮與肉類吧!

《小陽鐵板燒》附餐豆芽菜

《小陽鐵板燒》附餐高麗菜

平價美食-《小陽鐵板燒》的消費方式:

《小陽鐵板燒》的點餐方式分成三種:

1. 個人套餐

2. 多人套餐

3. 單點

由於用餐人數不同,老K這邊就不詳細介紹點餐的方式了,請精打細算的您自行搭配人數與餐點下去點餐嘍~需要注意的是,共餐未點套餐需酌收一人35元費用(單點菜色不可抵共餐費用)喔!

K-food推薦《小陽鐵板燒》特色餐點:

  1. 沙朗牛排

    價格:160元

    *老K推薦料理方式:原味乾煎+蒜片、胡椒鹽
    沙朗牛排在鐵板上煎的吱吱作響,大廚用餐刀將牛排切成骰狀一塊一塊的,剛好一口一個,火侯掌握的很好,肉質粉紅不帶血水,搭配大廚煎的金黃酥脆的蒜片以及些許的海鹽,更加提升了肉質的鮮度與甜度,相當的好吃!非常推薦原味乾煎的料理方式,才能吃到牛排的新鮮與甜度喔!
    《小陽鐵板燒》沙朗牛排

  1. 香蒜雞排、蜜汁雞排

    價格:150元

    《小陽鐵板燒》的雞排都會將雞皮的部分中火慢煎5~10分鐘才翻面,將雞皮煎的酥酥脆脆的,每次聞到雞排的香味都等不及要享用這道美食了!原味搭配黃金蒜片以及香蔥與海鹽的口味可以品嚐雞排的原味與雞皮的脆度!
    《小陽鐵板燒》香蒜雞排

    蜜汁的方式外皮比較沒有這麼脆,但是蜜汁醬與雞肉的配得也是非常的不錯,每次要選擇雞排料理的方式都相當的兩難呢!

    《小陽鐵板燒》蜜汁雞排

  1. 香煎鮮蚵

    價格:130元

    *老K推薦料理方式:原味乾煎+蒜片、番茄醬、特製沾醬

    《小陽鐵板燒》的鮮蚵也是有很多種作法,不過最推薦的還是原味乾煎的方式,因為他們的蚵仔真的非常的新鮮,原味品嚐起來最鮮甜!搭配番茄醬或是他們的特製醬料都相當的對味!
    《小陽鐵板燒》香煎鮮蚵

  1. 香煎花枝

    價格:130元

    *老K推薦料理方式:原味乾煎+蒜片、番茄醬、特製沾醬

    《小陽鐵板燒》的花枝煎的相當酥脆,就像是用油鍋炸的一般,吃起來相當酥脆可口,製作方式也跟鮮蚵一樣,就是為了品嚐食材的鮮甜原味!
    《小陽鐵板燒》香煎花枝
    *老K建議:個人套餐中的蝦仁花枝也能換成香煎花枝喔!

  1. 醬燒豆腐

    價格:45元

    *老K推薦料理方式:醬燒+蒜片、蔥花

    豆腐的料理方式也有很多種,由於其他料理通常都選擇用原味的方式下去製作,所以食材本身比較清淡的豆腐,老K個人比較喜歡用口味重一點醬燒下去製作,也能增加多樣料理不同的滋味~
    《小陽鐵板燒》醬燒鐵板豆腐

  1. 滑蛋

    價格:10元

    最後推薦這樣下飯的好料理,滑蛋!一份只要10元的滑蛋,吃起來相當順口,真的就如字面上說的一樣,滑入您的口中,搭配白飯真的很好吃,相當的下飯!
    《小陽鐵板燒》超下飯滑蛋

《小陽鐵板燒》的綜合評價

料理口味:★★★★☆

C P值:★★★★★

服務品質:★★★☆☆

環境品質:★★★☆☆

整體評價:★★★★☆

《小陽鐵板燒》每樣食材都相當的新鮮,都能用原味料理的方式去品嚐原味的鮮甜,加上大廚對鐵板火侯的掌控,每樣食材都料理的洽道好處,最後搭配上金黃酥脆的蒜片,用餐環境乾淨衛生,坐在吧檯上的還能看大廚表演料理食材,用餐起來相當的享受,非常推薦這間楠梓右昌的美食《小陽鐵板燒》給大家~(延伸閱讀:現做平價美食,《楊寶寶》北平蒸餃、牛肉捲餅!(高雄楠梓美食推薦)

《小陽鐵板燒》店家資訊

營業時間:11:00~14:00;17:00~21:00

公休時間:星期二

電話:(07)3630258

地址:高雄市楠梓區右昌街767號

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017